12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Лабораторная диагностика мужского здоровья

По запросу
Добавлено 2 ноября 2017 года

Благодаря нашему партнерству с лабораторной службой медицинские анализы выполняются на уровне мировых стандартов качества. Лабораторная служба постоянно обновляет парк лабораторного оборудования, чтобы держаться на уровне последних достижений медицинской науки. Использование анализаторов последнего поколения, расходных материалов от мировых лидеров, оригинальных реагентов гарантирует высокую точность и достоверность результатов исследований.

- Общее управление всеми этапами исследования осуществляется с помощью систем LabWare и Data Innovations. Которые являются самыми эффективные программные платформы для клинических лабораторий в мире.
- Все образцы штрих кодируются в месте взятия биоматериала, что позволяет избежать ошибок, связанных с идентификацией образца. После поступления в лабораторию и входного контроля условий транспортировки все образцы сортируются и распределяются на рабочие потоки и рабочие места.
- Все этапы исследований, выполняемых на автоматических анализаторах, включая выдачу результата, проходят под контролем лабораторной информационной системы (ЛИС). При использовании полуавтоматических методик применяется технология двойного ввода результата разными сотрудниками.
- Готовые результаты проходят последовательно несколько этапов валидации – автоматический (посредством ЛИС), технический и клинический. На последнем этапе врачи Лабораторной службы могут связываться с лечащим врачом для уточнения деталей анамнеза, клинической картины или для информирования о критических значениях.
- Для защиты каналов передачи информации Лабораторная служба использует алгоритмы шифрования, соответствующие ГОСТ Р 34.10-94, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001 и Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле