12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Физиотерапия

Добавлено 13 сентября 2017 года

Физиотерапия – это лечебно-профилактическое направление в медицине. Не медикаментозные, без лекарственные лечебные процедуры, дополняющие и часто заменяющие применение обычных медицинских препаратов.

Физиотерапия – методы лечения, в которых используются природные или искусственные способы воздействия на организм: ультрафиолетом, электрическим током, магнитами, ультразвуком, природными минералами, воздухом и теплом.

Физиотерапевтические процедуры отлично сочетаются с хирургическими и лекарственными лечебными методами. Используются для профилактики многих заболеваний и в качестве мер для реабилитации после различных болезней.

Неоспоримые преимущества физиотерапии:

- безболезненность процедур
- отсутствие побочных эффектов
- совместимость с другими методами лечения
- практически отсутствуют противопоказания
- локальное воздействие на необходимую зону
- устойчивый терапевтический эффект


Физиотерапия в Челябинске

В результате на организм оказывается физическое, химическое, биологическое воздействие приводящее к усилению и восстановлению иммунной защиты организма.

Врачи «Клиники Мужского Здоровья» применяют процедуры физиотерапии при лечении различных заболеваний. В нашей клинике используется новейшее оборудование и современные технологии.

Физиотерапевтические методы значительно ускоряют время выздоровления и делают лечение пациента эффективным. Нормализуют иммунную систему, обладают выраженным анти аллергическим действием, адаптируют организм к повышенным эмоциональным и физическим нагрузкам, используются для профилактики многих заболеваний.

Физиотерапия показана при лечении большинства урологических заболеваний.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле