16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Талия больше 93 см?

26 июля 2018 года

Талия больше 93 см? Это ожирение и «заедать» эту проблему не стоит – будет только хуже.

Эндокринолог «Клиники мужского здоровья» Валерия Безменова объяснила, почему при первых признаках ожирения мужчинам стоит обратиться к специалистам – эндокринологу и урологу-андрологу.

– Ожирение может развиться в результате низкой физической активности и переедания – автомобиль, диван, телевизор и калорийная жирная пища – это главные враги мужчины. А там, где лишний вес, тестостерон – основной мужской гормон, начинает снижаться. Не хочется секса, нет блеска в глазах – со всеми вытекающими последствиями. Многие мужчины на приеме рассказывают, что перманентный стресс для них, вполне себе успешных мужчин – это повод бесконтрольно есть сладкое. Конфеты, пирожные и торты постепенно превращают стройного и подтянутого супермена в Винни Пуха.

Но бывает и обратная связь, именно из-за понижения уровня тестостерона, мужчина полнеет, становиться вялым, а его сексуальность заметно снижается.

Один из пациентов клиники обратился к нам с весом 180 кг при росте 190 см. Молодой человек был необъятных размеров, снизить его вес оказалось реально непросто. Понадобилась помощь врачей нескольких специальностей – в результате нарушенный гормональный фон был восстановлен, снижен уровень стресса, появились здоровые пищевые привычки. Через полгода вес нормализовался и остановился на отметке 110 кг – теперь это активный, уверенный в себе человек.

Такие истории – не редкость и чтобы «похудеть» мужчину необходима работа команды врачей нескольких специальностей. Только комплексный подход – именно так подходят к решению проблемы ожирения в «Клинике мужского здоровья» к проблеме ожирения – гарантирует точный диагноз и последующее адекватное лечение.

Вернуть подтянутую фигуру и восстановить сексуальное влечение реально!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Клиника Мужского Здоровья» (всего 33 новости)

все новости
22 октября 2018 года
Недавно мы посетили в Грузии конференцию «Фундаментальная и практическая андрология»
10 октября 2018 года
Гораздо лучше предупредить заболевание, чем бороться с его последствиями
28 сентября 2018 года
По данным исследований, помидоры могут снизить риск рака простаты примерно на 20%