16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Озон против инфекций.

Как лечиться максимально эффективно, без ущерба для иммунитета и в целом организма? Врачи рекомендуют курс озонотерапии.

Нынешняя весна стала настоящим испытанием для жителей нашего региона – холодно, промозгло, мало солнца. Кроме плохого настроения, «вечная мерзлота» подорвала здоровье всех без исключения затяжными ОРВИ – независимо от пола и возраста. А у многих мужчин обострились урологические заболевания.
Помочь своему организму побороть разного рода инфекции и усилить эффект антибактериальной терапии поможет озонотерапия. Бактерицидное, вирусоцидное, фунгицидное, иммуномодулирующее, противогипоксическое, дезинтоксикационное воздействие медицинского озона хорошо изучено. Применение озона отлично переноситься человеком и практически не имеет побочных эффектов.
Аппарат «Медозонс Систем» в «Клинике мужского здоровья» – одна из последних версий аппаратов серии «Медозонс». Он способен озонировать физраствор, который вводиться пациентам внутривенно, в рекомендованной доктором концентрации.
А чистый медицинский озон и точная его дозировка – гарантия эффективности и безопасности лечения.
Доктора «Клиники мужского здоровья» активно используют озонотерапию в лечении различных заболеваний мочеполовой сферу у мужчин. Методика уже помогла сотням людей значительно улучшить состояние здоровья. Кроме того озонотерапия отлично помогает в борьбе с инфекциями и вирусами не только у мужчин, но и у женщин.
Специалисты клиники предлагают провести курс озонотерапии тем, кто нуждается в лечении по этой методике. Рекомендуемый курс от пяти до десяти инъекций.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Клиника Мужского Здоровья» (всего 33 новости)

все новости
22 октября 2018 года
Недавно мы посетили в Грузии конференцию «Фундаментальная и практическая андрология»
10 октября 2018 года
Гораздо лучше предупредить заболевание, чем бороться с его последствиями
28 сентября 2018 года
По данным исследований, помидоры могут снизить риск рака простаты примерно на 20%